これをしたら陣痛に繋がったよ!てエピソードありますかー?😊陣痛待ちソワソワします😂
これをしたら陣痛に繋がったよ!てエピソードありますかー?😊陣痛待ちソワソワします😂
- はじめてのママリ🔰(3歳8ヶ月, 6歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
たくさん歩いた次の日
来ました!

はじめてのママリ🔰
オロナミンCもスクワットもお風呂掃除も焼肉もやれるジンクスは全てやりましたが結局予定日から1週間何もありませんでした🤣促進剤を打つ数時間前に陣痛開始、促進剤予定の2時間前に生まれました💦あえて言うなら前日の夕食はちょっとお高めのステーキを食べたことくらいです😅

アン
予定日に階段登り下り20分、スクワットきつくなるまでした翌朝に、陣痛からきてスピード出産になりました👶

ママリ
全く陣痛くる予兆が無かったので、予定日前日に坂道の長い公園に行き、登り下りをしたら、ん?なんかお腹張ってるなーと思っていたら、その夜中に陣痛きて、予定日ピッタリに産まれてみんなビックリしてましたー!😁✌️

すー
予定日前の検診で来週までに産まれなかったら入院と言われたので帰ってきてから階段上り下りしまくったら夜中のうちに破水して入院になり、朝から病院でも歩きまくって陣痛来て痛くて痛くて早く終わらせたい!絶対今日産んでやる!って思って挑んでその日のうちにの出産しました😂

ライナー
息子抱っこしながらスクワットしてました😂
もう少しですね!頑張ってください!
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!何キロくらい歩きましたか?🥺