コメント
ママリ
私もめちゃくちゃ悩んで、ここで何回も質問したりして、結局プレミアムウォーターにしました😭💡
来週に届きます!!
まだ使用してはないのですが、料金プランが子育て世代は安くなるのが、決め手でした✨
チョコ
プレミアムウォーターとハミングウォーター利用したことあります!
最初はプレミアムウォーターを利用していて、完ミだったので月に4箱届けてもらっていました。かかるのはお水代のみなので、うちは7000円くらいだったと思います。少し高いなと思っていたのと、お水を交換するときに頭の位置まで重い水を持ち上げなければならないので、大変でした😩
今使っているのはハミングウォーターでおうちの水道を入れるだけで、フィルターが水をきれいにしてくれるので交換の面でも楽でしたし、フィルター代だけなので月に3000円ほどで、お値段的にも満足しています😆
-
はじめてのママリ🔰
重たい水大変ですよね💦
ハミングウォーター、水道水だからいっぱい使う事できるからいいなーと思ってました✨クチコミでよくお湯が出ない。と見るのですがどうですか⁇- 9月13日
-
チョコ
今のところお湯が出ないとかそういった困りごとはまだないです😆
- 9月13日
-
はじめてのママリ🔰
そおなんですね!
お水の味とかはどおですか?- 9月13日
-
チョコ
お水の味は私はちょっと味音痴なのであれですが、、
とてもおいしいですよ😋- 9月13日
-
はじめてのママリ🔰
教えてくださりありがとうございました😊
参考にさせて頂きますね♪- 9月13日
はじめてのママリ🔰
悩みますよね💦
子育てプラン、気になってました!保証は入られました⁇
ママリ
保証は、調べてみたら必要なかった!という人が多かったので入りませんでした✨
はじめてのママリ🔰
そおなんですね✨
保証入った方が良いかネットで調べたのですがなかなかヒットしなくて…
ありがとうございます、参考にさせて頂きます♪