コメント
ままり
私も姉が1週間違いで、小さい頃は別々、5歳くらいから一緒だったみたいです😊
一緒のお祝いでも嫌だった思いはなく、むしろ嬉しかったです☺️
moon
出産おめでとうございます😍❤️
お疲れ様でした🥺✨
私自身三姉妹で妹と姉が10日、姉と私が9日違いのお誕生日です。
19日間で3人のお誕生日全員来ます😂
お祝いご飯はお誕生日に好きな物を親が作ってくれて、
ケーキは毎年誰のお誕生日で食べるかジャンケンして決めて
買った人のお誕生日でケーキを食べました🤗
さすがに短スパンでケーキ何回も食べるのは、子どものうちはあまり良いことではないですしね😂
特に嫌な思いをしたことはないので、合同でお誕生日で良いと思います♪
-
☺︎りみ
ありがとうございます😊❣️
わぁ!3人とも近くなんて凄いですね✨✨ジャンケンで決めるのも毎年恒例で楽しそうです😍
我が子たちも楽しい誕生日と思ってもらえるように準備したいと思います🎊- 9月13日
5児ママ
うちは今月
17日は次男、29日は三男が誕生日です🎂
三男は初めての誕生日なので
別々にしますが
2歳からは合同かな?と😅
旦那はこの先も別々でって言ってますけど😣
次男の一歳の誕生日は実家でやったので
14日誕生日の私の弟(当時14歳の誕生日)と合同で誕生日やりました🎂
次男は写真みたら自慢してたので合同でも問題ないのかなぁって思いました✨
うちは5人中2人だけ同じ月生まれなのでいいだろーってなりそうです笑
-
☺︎りみ
5人お子さんいらっしゃるんですね✨✨
たしかに、来年の誕生日は次男はじめての誕生日なので別であとは合同でもいいかな❓と思ってます😊
子供達が喜んでくれる誕生日準備したいと思います🎂
ありがとうございます❣️- 9月13日
☺︎りみ
嬉しいと聞けてよかったです😊我が子たちもそう思ってもらえるように誕生日準備したいと思います🎂✨
ありがとうございます❣️