雑談・つぶやき あーあ!結局長男お昼寝してない(҂ ー̀дー́ )夜ご飯食べながら寝るのかな←… あーあ! 結局長男お昼寝してない(҂ ー̀дー́ ) 夜ご飯食べながら寝るのかな← 最近体力あまりすぎてる。 どっか連れてって遊ばせたいけど うちがそういうの慣れてなくて 行けずにいる(๑•́₋•̩̥̀๑) 1日あっという間にすぎてしまうし。 息子よ、ごめんね← 最終更新:2016年9月30日 お気に入り 1 お昼寝 息子 体 男 あめりかんどっく(5歳6ヶ月, 7歳, 9歳, 11歳) コメント 💛MTK💛 勇気を出して支援センター行ってみて〜(*´罒`*)ニヒヒ♡慣れたら楽しそうにしてるし連れてって良かった〜と思えるよ˚₊*୧⃛(๑⃙⃘⁼̀꒳⁼́๑⃙⃘)୨⃛*₊ 9月30日 💛MTK💛 ひなたん3ヶ月おめでとう( ´͈ ᗨ `͈ )◞♡⃛ 9月30日 あめりかんどっく 頑張って連れて行きたいです(҂ ー̀дー́ )♡ 今ごはん食べながら寝始めましたw ありがとうございます\\(◡̈)/♥︎ あっという間です( •ω•ฅ) 9月30日 💛MTK💛 充電切れちゃったのね(*´罒`*)ニヒヒ♡ うちは元気で早く寝て欲しい。笑 ほんと早いよね! うちも気付けば2週間経ってるし!(◎_◎;) 9月30日 あめりかんどっく 起きてるとそう思いますw 寝たら寝たでもう寝ちゃった(๑•́₋•̩̥̀๑)てなります← 早いですね(๑°ㅁ°๑)‼✧ 1人でも早く感じるのに 2人だともっと早く感じます(´Д` )💦 9月30日 💛MTK💛 うちは寝かし付けの時間どっちもグズるわ〜💦 大晴は、しばらくパイ飲むから乳首も痛いしミルク足してるし(๑ŏ _ ŏ๑)↷↷夜中は、すんなり寝るんだけどね!笑 母乳って、月齢が上がるにつれて飲む時間も空いたりするのー!?💦 それとも、ずっと3時間置き?💦 9月30日 あめりかんどっく 仲いいんだかなんなんだか(°_°)笑 乳首痛くなりますよね💦 私も今どっちも切れてて もぎ取られそうですw んーその子にもよりますよ(´Д` ) あまとはおっぱい星人だったから 2、3時間置きに飲んでました! 離乳食始まった辺りだったかまで(>_<) ひなたは今日中4時間から6時間置きです! 夜中は1回しか起きないので 助かってます(´,,•ω•,,`) 9月30日 💛MTK💛 うちも痛いときはランシノー塗って、ラップパックしてます(*´罒`*)ニヒヒ♡ 今日は珍しく元が早く寝た! 最近トントンが好きなのかも♡ 夜中一回ならいいなー! うちは…まだ3回(´༎ຶོρ༎ຶོ`) 9月30日 あめりかんどっく 同じくです( •ω•ฅ) 助かりますね♡ 新生児だからまだ3時間置きじゃないと ダメですもんね💦 段々間隔あいてくるといいですね◡̈ てか久しぶりに恋愛もの見てますが ニヤけますねw ヒロイン失格入ってました\\(◡̈)/♥︎ 9月30日 💛MTK💛 大晴は2時間半ごとに起きてきます(´༎ຶོρ༎ຶོ`) 間隔空くといいんだけど。 うちも録画してる! ゆっくり観ようかと(*´罒`*)ニヒヒ♡ 9月30日 あめりかんどっく きっと大丈夫です! ひなたも新生児のころそんな感じでしたよ◡̈ たぶん2人目だからなんで泣いてるか なんとなくわかりますよね(>_<)⁇ 腹減ったー!てときとどうしても泣きやまないときにあげて 眠たいときには抱っこでトントンで寝かせるようにするといいですよ( •ω•ฅ) うちはひなたそれでやってました! その子の性格もあるとは思いますが💦 久しぶりにきゅんきゅんしました(•'-'•) 最近ほんとドラマも見ないし 映画なんてあまと産まれてから行ってないし 日中は時間なくて夜は寝ちゃうから DVDすらもみれなかったので ニヤニヤが止まりませんでした(๑°ㅁ°๑)‼笑 10月1日 おすすめのママリまとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
💛MTK💛
ひなたん3ヶ月おめでとう( ´͈ ᗨ `͈ )◞♡⃛
あめりかんどっく
頑張って連れて行きたいです(҂ ー̀дー́ )♡
今ごはん食べながら寝始めましたw
ありがとうございます\\(◡̈)/♥︎
あっという間です( •ω•ฅ)
💛MTK💛
充電切れちゃったのね(*´罒`*)ニヒヒ♡
うちは元気で早く寝て欲しい。笑
ほんと早いよね!
うちも気付けば2週間経ってるし!(◎_◎;)
あめりかんどっく
起きてるとそう思いますw
寝たら寝たでもう寝ちゃった(๑•́₋•̩̥̀๑)てなります←
早いですね(๑°ㅁ°๑)‼✧
1人でも早く感じるのに
2人だともっと早く感じます(´Д` )💦
💛MTK💛
うちは寝かし付けの時間どっちもグズるわ〜💦
大晴は、しばらくパイ飲むから乳首も痛いしミルク足してるし(๑ŏ _ ŏ๑)↷↷夜中は、すんなり寝るんだけどね!笑
母乳って、月齢が上がるにつれて飲む時間も空いたりするのー!?💦
それとも、ずっと3時間置き?💦
あめりかんどっく
仲いいんだかなんなんだか(°_°)笑
乳首痛くなりますよね💦
私も今どっちも切れてて
もぎ取られそうですw
んーその子にもよりますよ(´Д` )
あまとはおっぱい星人だったから
2、3時間置きに飲んでました!
離乳食始まった辺りだったかまで(>_<)
ひなたは今日中4時間から6時間置きです!
夜中は1回しか起きないので
助かってます(´,,•ω•,,`)
💛MTK💛
うちも痛いときはランシノー塗って、ラップパックしてます(*´罒`*)ニヒヒ♡
今日は珍しく元が早く寝た!
最近トントンが好きなのかも♡
夜中一回ならいいなー!
うちは…まだ3回(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
あめりかんどっく
同じくです( •ω•ฅ)
助かりますね♡
新生児だからまだ3時間置きじゃないと
ダメですもんね💦
段々間隔あいてくるといいですね◡̈
てか久しぶりに恋愛もの見てますが
ニヤけますねw
ヒロイン失格入ってました\\(◡̈)/♥︎
💛MTK💛
大晴は2時間半ごとに起きてきます(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
間隔空くといいんだけど。
うちも録画してる!
ゆっくり観ようかと(*´罒`*)ニヒヒ♡
あめりかんどっく
きっと大丈夫です!
ひなたも新生児のころそんな感じでしたよ◡̈
たぶん2人目だからなんで泣いてるか
なんとなくわかりますよね(>_<)⁇
腹減ったー!てときとどうしても泣きやまないときにあげて
眠たいときには抱っこでトントンで寝かせるようにするといいですよ( •ω•ฅ)
うちはひなたそれでやってました!
その子の性格もあるとは思いますが💦
久しぶりにきゅんきゅんしました(•'-'•)
最近ほんとドラマも見ないし
映画なんてあまと産まれてから行ってないし
日中は時間なくて夜は寝ちゃうから
DVDすらもみれなかったので
ニヤニヤが止まりませんでした(๑°ㅁ°๑)‼笑