子育て・グッズ 年子です。来年から幼稚園と保育園で別々になるなと思います。夫婦で一… 年子です。 来年から幼稚園と保育園で別々になるなと思います。 夫婦で一人ずつ担当して送迎されてる方いますか? 最終更新:2021年9月13日 お気に入り 保育園 幼稚園 夫婦 年子 ままり(4歳10ヶ月, 6歳) コメント ママリ 今現在、幼稚園保育園別々で送迎してます。 上の子は私担当、下の子は主人担当して2年目になります。 9月13日 ままり ありがとうございます! うちも、その方法を取りたいなと思っています。 保育園と幼稚園は遠いんですか? 9月13日 ママリ 保育園と幼稚園、遠いです。 下の子の保育園が家の近くなので、来年空きがあれば上の子転園予定にしてます。 9月13日 ままり そうなんですね💦 やはり大変ですよね、、 9月13日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます!
うちも、その方法を取りたいなと思っています。
保育園と幼稚園は遠いんですか?
ママリ
保育園と幼稚園、遠いです。
下の子の保育園が家の近くなので、来年空きがあれば上の子転園予定にしてます。
ままり
そうなんですね💦
やはり大変ですよね、、