家事・料理 フリージングしている離乳食ってどうやって保育園に持って行っています… フリージングしている離乳食ってどうやって保育園に持って行っていますか?? 一度家で電子レンジで温めてから、園で食べる直前に再度電子レンジ?? それとも、凍ったままもって行って自然解凍して、園で食べる直前に再度電子レンジ?? また、どんなのに入れていくのが良いのでしょう?これ使ってるというのがあれば教えていただきたいです🙇♀️ 最終更新:2時間前 お気に入り 離乳食 保育園 電子レンジ 解凍 朱(生後6ヶ月) コメント *Nao_o* 回答にはなりませんが、離乳食を保育園に持ち込みなんですか?そこに驚きです!! 2時間前 朱 保育園というよりほぼ託児所でして、1歳さんからは給食があるのですが、7ヶ月から入れるので持って行かないとなんです😭 既製品でもいいみたいなんですが、毎日既製品だと💸がなぁ…と💦 2時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
朱
保育園というよりほぼ託児所でして、1歳さんからは給食があるのですが、7ヶ月から入れるので持って行かないとなんです😭
既製品でもいいみたいなんですが、毎日既製品だと💸がなぁ…と💦