旦那にイライラします。愚痴です。最近、引っ越して新居に合わせて家具…
旦那にイライラします。愚痴です。気分悪くされたらすみません😭
最近、引っ越して新居に合わせて家具などを買い替えていますが、全然家のことを考えてくれません😭
そんなものですかね…お尻を叩いてやっっとお店に見に行くことに。
収納一つ、どうしたら良いんだろう…と言って、メジャーで測ることさえしません。全て妻任せ。
かと思えば勝手にめっちゃ大きな椅子とか買ってるし😭😭ソファーあるから椅子要らないし!!邪魔だし重いし、ファブリックタイプで、カバーなし。汚れたらどうすんの!私が洗うんじゃない、椅子は丸ごと洗えないんだぞ!😭もう本当に信じられません。はぁ💦💦
- はじめてのママリ🔰
コメント
popopopon
男は、本当何を考えているのか、、、
わからないですよね、、、、
娘のママ
収納とか細々したところは興味ない人が多いんじゃないですかね😂
家具とかでかいものはやたら口出すイメージです(笑)
収納は口出されたくないので、測るのだけ声かけて手伝ってもらいます!!
-
はじめてのママリ🔰
たしかにそうですね❗️収納って地味な部分だから興味なさそうです😭
勝手に大きなものを買われてしまいショックでしたが、あきらめます😭💦- 9月13日
はじめてのママリ🔰
はい😭💦理解するにはまだまだ修行が足りないと思う他ありません笑笑
popopopon
私の旦那も何を考えているのか分かりませんが、、、
7年ちょっと一緒に居ますが未だに理解出来ないです。
はじめてのママリ🔰
うちはもう少しで6年です😆
買うならどういうのが良い?と聞かれ、軽くてコンパクトなもの、と答えたのですが重くて大きいもの。私の希望は反映されませんでした😭
理解出来ないですよね…3歩下がって察する素敵な妻には、当分なれません笑笑😆💦私も好きなものを買うことにします✨