コメント

おはな
ばーちゃん仲間で結束しますよねー😅
あそこの孫ちゃんは〜とか、
自分が産んだわけじゃないのに色々喋り回りますよねー💭
おはな
ばーちゃん仲間で結束しますよねー😅
あそこの孫ちゃんは〜とか、
自分が産んだわけじゃないのに色々喋り回りますよねー💭
「息子」に関する質問
愚痴と言うか、これって信用出来ないですよね? 同居で4年半、義母と生活していて平日は義母は仕事でいなかったのでまだマシでした。 ただそれでも何もしない、光熱費の節約もしてくれない(洗濯は毎日少なくても回さない…
1年生の息子のことです。 思い通りにならないと、叩いたり蹴ったり髪を引っ張ったりしてきます。 外ではしていなくて、私と兄にだけです。 ケガするほどではないのですが、やめてと言ってもやめません。何かよい方法はな…
妊娠10週目の妊婦です。2歳前の息子から風邪をもらい、ここ3日間ほど咳が続いています。 お腹が張る感覚や出血はありませんが、赤ちゃんが心配です。 一度、産婦人科を受診するべきでしょうか? 仕事も、今日頑張って行…
家族・旦那人気の質問ランキング
ままり
そうなんですよねー笑
お節介はいいよーってなりますもん笑
おはな
ほんとに、お節介、ありがた迷惑って言葉がピッタリですよね!笑
あなたの孫である以前に、私の子供!って理解して欲しいです笑
ままり
分かってないんです笑
頼んでもないのに幼稚園のお迎え行くとか張り切っちゃってて笑
旦那にそっくりだからもうすごくて笑歯止めがききませーんって感じです😂👏👍✨
おはな
義母ってお迎えとかめっちゃ張り切って行きたがりますよね…お前親か?!て😵💫
ままり
そうなんですよ!!!
ちょっと引っ込んでてって思いますもん笑
おはな
もし息子を産むことがあったら、将来のお嫁さんに同じことはしないようにしよ…って何回も考えました😵💫笑
出しゃばっちゃダメですよね😅
ままり
私も思いますもん笑
あまり意見は言わない向こうのやりたいようにやらせようと笑