コメント
おはな
ばーちゃん仲間で結束しますよねー😅
あそこの孫ちゃんは〜とか、
自分が産んだわけじゃないのに色々喋り回りますよねー💭
おはな
ばーちゃん仲間で結束しますよねー😅
あそこの孫ちゃんは〜とか、
自分が産んだわけじゃないのに色々喋り回りますよねー💭
「息子」に関する質問
子供のネットどこまで使わせていますか? 我が家はSIMなしの携帯をWi-Fiがある環境だけで使わせています。 使用時間はiPhoneで設定してます。 小学一年生、男、発達障害、鬱持ち、機嫌悪くなるととんでもないきれ方、不…
いつになったらゆっくり寝れるのでしょうか😭 最近特に息子の寝相が悪く、しかも寝ながらくっついてくるので、私は端っこに追いやられ、狭い思いをしながら寝ていて、くっついてくる時は、バタっとくるので、都度都度起き…
小2の息子がいます。 学校でつける名札の針がかたくて自分でつけ外しできないみたいで、胸ポケットに挟めるクリップをつけてました。 最近寒くなってきたセーターには胸ポケットがなくて挟めるとこらがないんですがどうし…
家族・旦那人気の質問ランキング
ままり
そうなんですよねー笑
お節介はいいよーってなりますもん笑
おはな
ほんとに、お節介、ありがた迷惑って言葉がピッタリですよね!笑
あなたの孫である以前に、私の子供!って理解して欲しいです笑
ままり
分かってないんです笑
頼んでもないのに幼稚園のお迎え行くとか張り切っちゃってて笑
旦那にそっくりだからもうすごくて笑歯止めがききませーんって感じです😂👏👍✨
おはな
義母ってお迎えとかめっちゃ張り切って行きたがりますよね…お前親か?!て😵💫
ままり
そうなんですよ!!!
ちょっと引っ込んでてって思いますもん笑
おはな
もし息子を産むことがあったら、将来のお嫁さんに同じことはしないようにしよ…って何回も考えました😵💫笑
出しゃばっちゃダメですよね😅
ままり
私も思いますもん笑
あまり意見は言わない向こうのやりたいようにやらせようと笑