子育て・グッズ 離乳食を初めて2日目です(^-^)離乳食教室で5、6ヶ月はミルク以外にも… いつもお世話になっております‼ 離乳食を初めて2日目です(^-^) 離乳食教室で5、6ヶ月は ミルク以外にもいろんな味があると 覚えてもらうためが目的と言われてました(;o;) みなさんは6ヶ月まで1日1回小さじ1をあげてましたか?? 小さじ2あげるのは7ヶ月以降になるんでしょうか(;o;) また離乳食の進め方などを 詳しく教えていただきたいです( ω-、) よろしくお願いします(TдT) 最終更新:2016年9月30日 お気に入り ミルク 離乳食 ゆき(6歳, 9歳) コメント あーか こんな感じですよ(・ω・)/ 何か本とか見てみると分かりやすいし、スケジュール立てやすいと思います。 9月30日 ゆき ありがとうございます(*T^T)♥ 参考にさせていただきます(*´∇`*)🌠 9月30日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆき
ありがとうございます(*T^T)♥
参考にさせていただきます(*´∇`*)🌠