コメント
aki
そうですよね😭😭😭😭
私も入園前は離れたくなさすぎて子供の寝顔見ながら泣きました。笑
復帰後は今の生活に慣れてしまって、はーい元気にいってらっしゃ~い!!と切り替えできるようになりました。
お忙しくなると思いますが、休める時に休んで下さいね🤗
aki
そうですよね😭😭😭😭
私も入園前は離れたくなさすぎて子供の寝顔見ながら泣きました。笑
復帰後は今の生活に慣れてしまって、はーい元気にいってらっしゃ~い!!と切り替えできるようになりました。
お忙しくなると思いますが、休める時に休んで下さいね🤗
「入園」に関する質問
急遽来年度から入園できるこども園を探すことになり、園に見学や入園についての問い合わせをしたいのですが 登園時間やお昼どきを除いて、時間帯は午前中、午後など気にせずかけてもいいものなのでしょうか?
年少入園するまで自宅保育の予定です。 私以外にもいますか? 金銭面はどうしていますか?キツキツです、、 本当は働きたいけど、働ける環境が整ってなくて。 祖父の退院送迎だったり、旦那は朝早く夜遅い仕事。 義両親は…
育休延長ってできない場合ってあるのですか? 育休3.10までなんですけど、入園4.1で復帰5.14にしたいと思ってます。 役所的にも職場的にもOKぽいのですが、保留通知の保留期間が年度末までらしいので…。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
しー
返信ありがとうございます😭
ほんとですよね、上の子の時も
そうだったなぁって思ってまた悲しくなってますが
ほんと慣れれば切り替えられますよね!
ありがとうございます🥺💗