コメント
ハチ子
私は2ヶ月で来ましたよ!
個人差があるので大丈夫とは言い切れませんが。不安なら婦人科や産科の先生か助産師さんに相談するといいと思います。
あい
1人目も2人目も
母乳あげてたのに1か月で生理再開しましたょー!
最初の生理だから古い血とかも混ざってるんだと思いますょ😚
-
ピーナッツ
すごい!😳
なるほど!ありがとうございます🥰- 9月13日
ハチ子
私は2ヶ月で来ましたよ!
個人差があるので大丈夫とは言い切れませんが。不安なら婦人科や産科の先生か助産師さんに相談するといいと思います。
あい
1人目も2人目も
母乳あげてたのに1か月で生理再開しましたょー!
最初の生理だから古い血とかも混ざってるんだと思いますょ😚
ピーナッツ
すごい!😳
なるほど!ありがとうございます🥰
「病院」に関する質問
幼稚園年中です。 昨日の夜、咳してました。 これは、明日はお休みかな、病院かな、という感覚でしたが、吸入したら(もともと軽度の喘息です)落ち着き、夜中に咳き込んで起きたり、発熱などもありません。 皆さんなら今日…
突発性発疹って嘔吐下痢しますか?? 上2人の時はなかった気がして。 今ミルクあげたら嘔吐して、多分あげたミルク全部出たんじゃないかってくらい吐きました。 昨日朝イチで病院受診はしたのですが何も検査はしてなく突…
電車で10分、その後徒歩10分の小児科に行くのですが抱っこ紐持参し、ベビーカーで行って病院で折りたたむか、最初から抱っこ紐で行くか迷います。 ずっと抱っこ紐もキツイかなと思い、、、 どちらがいいのでしょう、、、。
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ピーナッツ
そうなんですね!😳
ありがとうございます🥺💦