家族・旦那 うちの旦那は家事、育児、お金に関して全て私まかせで自分はほんとに何… うちの旦那は家事、育児、お金に関して全て私まかせで自分はほんとに何もしません。 家にいても寝室にひきこもってゲームかケータイをしていて部屋から出てくるのはタバコ吸うとき、食事するとき、お風呂とトイレのときくらいです。 この状況について旦那と話しをしたいと思いますがなんと言えばいいですかね? 最終更新:2021年9月12日 お気に入り 旦那 お風呂 食事 家事 育児 ゲーム お金 トイレ ケータイ くろもか(5歳1ヶ月) コメント 初めてのママリ🔰 一緒にいる意味あるかな? って言うと思います🥲 9月12日 なな こんな生活するために結婚したの?って言います。 9月12日 おすすめのママリまとめ 旦那・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント