※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

旦那さんがコロナワクチンを接種した次の日の過ごし方について皆さんな…

旦那さんがコロナワクチンを接種した次の日の過ごし方について

皆さんならどうしますか?^_^

旦那はコロナワクチンを接種(1回目)した次の日は念のため在宅勤務にするみたいです!
普段の午前中、私と娘は平日は支援センターや公園に遊びに行くのが日課なのですが、いつも通りに過ごすのは控えたほうが良いのでしょうか?😅(旦那の副反応に備えて家にいたほうが良い?)

正直、こちらはいつも通り過ごしたい‼️笑
副反応でもし熱が出ても大人だし1人で何とかならんのか?って思ってる冷たい妻です💦笑

コメント

はじめてのママリ🔰

旦那の為に家で過ごす!にイイね

はじめてのママリ🔰

普段通り過ごす!にイイね

はじめてのママリ🔰

病気じゃないんだし熱が出ても1人でなんとかできると思います💦
だって結婚する前は熱出ても1人でなんとかしてたんですよね😅
普通に過ごしていいと思います

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます‼️
    旦那に、いつも通り支援センター行きたいよ〜って話したら、苦い顔されまして😂
    仮に接種当日に倒れたり、次の日の朝起きてこなかったりってなったら救急車だから支援センターどころじゃないけど、世間一般によくある副反応程度であれば自分で対応できますよね!

• 9月12日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

男って大袈裟ですからね!
    むしろじゃあ私がワクチン打った次の日も、仕事いかないんですかって感じです…次の日に副反応が出るとは限らないし…
    自分で対応できますよ.もう大人ですしね!大丈夫だと思います
    普通に支援センター行きましょ!何時間もいるわけじゃあないし😆

• 9月12日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですね!そうします^_^
    ありがとうございます😊

• 9月12日
美咲

我が家は金曜日に接種したので副反応は土日まるまる続きました。
モデルナというのもあり1回目でも強めに副反応が出て、もう気が気じゃなく気疲れが半端じゃなかったので、いつも通りの日課をこなした方が身のためです😂
副反応で死ぬ人はそんなに居ないと思うのでほっといていいです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

副反応大変だったんですね💦
    うちはファイザーなのですが、副反応が出ても頼れる人が周りに居ないので、旦那とは別日に接種します‼️
    考え過ぎて気疲れするより、いつも通り過ごして何も無かったジャーン!の方が良いですね^_^

• 9月12日