ぽんちゃん
生理予定日5日前に朝見えるか見えないか、夕方薄い線が!
日に日にこくなりました!
はじめてのママリ🔰
最終行為後10日(たぶん排卵日11日後)真っ白、その2日後にうっすら陽性でました!
ぽんちゃん
生理予定日5日前に朝見えるか見えないか、夕方薄い線が!
日に日にこくなりました!
はじめてのママリ🔰
最終行為後10日(たぶん排卵日11日後)真っ白、その2日後にうっすら陽性でました!
「妊娠・出産」に関する質問
離乳食 生後6ヶ月です。 今3週目なのですが、 おかゆ にんじん かぼちゃ 玉ねぎの順番で食べさせていたのですが、おかゆ以外嫌いみたいでウエッて出します。 ①この後って何の野菜ならまだ食べやすいでしょうか? ②…
産むか堕すか迷っています。 現在28歳で今年の4月に入籍したばかりですが、妊娠が発覚しました。 子供はいつか欲しいと思っていますが、今年に結婚式や新婚旅行を控えていること・キャリアのことを考えると、堕す方が良い…
計画帝王切開された方に質問です! 切り方は縦でしたか?横でしたか? 緊急の場合は縦ですが、計画の場合は横に切ると言われています🥹 または横に切り、中は縦に切る方法もあるみたいで、、 1人目は自然分娩、今回は双子…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント