コメント

退会ユーザー
自動振替にする事をオススメします😰
うちの旦那もバツイチですが、養育費は子供の権利なので給料口座から自動振替にして必ず引き落とされるようにしています。手数料はかかりますが、忘れる事もないし、まだ?というやり取りもしなくて住むかなと思います💦
とりあえず、知人や向こうの親などに連絡取ってもらって手続きをお願いしたい所ですね…

夜食のホヤ(略して肉子)
共通の友人の中で、味方してくれる人はいませんか❓それがやっぱりご両親を通すしかないかもです💦
直接住んでるところに行くのはどうですか?1人では絶対ダメですが、誰か一緒に。
-
ひか
回答ありがとうございます
元義妹の旦那さんなら離婚理由もわかっているので味方になってくれるかもしれません…
転勤族だったので元旦那の今の住所がわからない😭- 9月12日
-
夜食のホヤ(略して肉子)
それならとりあえず義妹さんに連絡して内容全て話して、自動振り込みにしてもらいましょう!!住所も聞いて!!
それでもダメなら弁護士とか使ってでも、絶対払ってもらいましょう🧐- 9月12日
ひか
回答ありがとうございます
以前、自動振替を勧めたのですが何も回答がなくそのまま流れてしまっていて…
向こうの親ともお金の関係でいろいろあったので連絡したくない状態で😭💦