子育て・グッズ 2歳の子供が昼寝を嫌がり、イライラしている。保育園でも昼寝をやめさせたいほど。 イライラする 毎日毎日2歳の寝かしつけに2時間。 平日は保育園だから無理だけど休みの日は昼寝を普段の半分(1~1時間半)にしたり 起きたら散歩したり外遊びしたり部屋の中でもリズムしたり踊らせたりしてもダメ。 部屋暗くしてもなにしても無駄。 もう昼寝させたくないわ。保育園でもさせるのやめてほしいくらいイラつく。 最終更新:2021年9月12日 お気に入り 1 保育園 外遊び 寝かしつけ 2歳 昼寝 散歩 はじめてのママリ🔰 コメント ままり 同じくです〜もう寝かしつけとか諦めて放置してます😂 6:00に起きて昼寝ナシ、公園に4時間行っても24:00まで起きてる体力バカです🤣 9月12日 はじめてのママリ🔰 放置しててもうるさくて逆上せます🥵 お子さんすごい体力ですね😵 うちは小柄ですが、体力がすごいんですかね😢 昼寝はすんなりするんですが、夜まったく寝ず毎日毎日イラつきます😭 9月12日 ままり もううちは21:30過ぎたら大人の時間、と毎日言ってて その時間すぎたら全く関与せずです(笑) 耳栓とかしてます🤣 9月12日 はじめてのママリ🔰 私も耳栓今日思いました!🤣 うちの子声も高いのでキンキン余計にうるさくて😅 同じような方がいて気持ちが和らぎました。 こんな、時間にお話聞いてもらってありがとうございます☺️ 9月12日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
放置しててもうるさくて逆上せます🥵
お子さんすごい体力ですね😵
うちは小柄ですが、体力がすごいんですかね😢
昼寝はすんなりするんですが、夜まったく寝ず毎日毎日イラつきます😭
ままり
もううちは21:30過ぎたら大人の時間、と毎日言ってて
その時間すぎたら全く関与せずです(笑)
耳栓とかしてます🤣
はじめてのママリ🔰
私も耳栓今日思いました!🤣
うちの子声も高いのでキンキン余計にうるさくて😅
同じような方がいて気持ちが和らぎました。
こんな、時間にお話聞いてもらってありがとうございます☺️