コメント
はじめてのママリ🔰
5年ほど前まで親戚が行ってたので迎えに一度だけ行ったくらいですが、話はよく聞きました。
家族も本人も皆良かったと言ってます。私が印象に残ってるのはマラソン大会で、たしか年少さんから毎年走らされて目標に向かって頑張らせるイメージです。
はじめてのママリ🔰
5年ほど前まで親戚が行ってたので迎えに一度だけ行ったくらいですが、話はよく聞きました。
家族も本人も皆良かったと言ってます。私が印象に残ってるのはマラソン大会で、たしか年少さんから毎年走らされて目標に向かって頑張らせるイメージです。
「保育園」に関する質問
どうやったら21時あたりに寝てくれるんですか? 早く起こせばいいとかお昼寝がどうたらとかお風呂が何時だとか、新生児の頃から悩んで色々試したのに ずーーーっと0時頃にしか寝ません 20時〜21時頃に寝てしまったら それ…
咳き込み嘔吐後の登園について。 2歳息子がずっと風邪を引いていて、 鼻水、咳がおさまったかと思えば、 またぶり返している様なことが2週間前ぐらい続いています。 熱もなく、食欲もあって機嫌も良いです。 夜や朝方に…
保育園や幼稚園の先生いたら教えてください! とあるアスリートの親御さんのインタビューで、その子が2.3歳の時に「パズルや積み木で遊んでいる時、人が良かれと思って手伝ってあげると、機嫌が悪くなり崩してしまう。絵…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
とろ
そうなんですね!!
教えていただきありがとうございます。
通っている本人がよかったと思える園はよいですね!!
検討してみます^ ^