コメント
はじめてのママリ🔰
5年ほど前まで親戚が行ってたので迎えに一度だけ行ったくらいですが、話はよく聞きました。
家族も本人も皆良かったと言ってます。私が印象に残ってるのはマラソン大会で、たしか年少さんから毎年走らされて目標に向かって頑張らせるイメージです。
はじめてのママリ🔰
5年ほど前まで親戚が行ってたので迎えに一度だけ行ったくらいですが、話はよく聞きました。
家族も本人も皆良かったと言ってます。私が印象に残ってるのはマラソン大会で、たしか年少さんから毎年走らされて目標に向かって頑張らせるイメージです。
「保育園」に関する質問
保育士さんにお聞きしたいのですが、土曜保育をお願いしている為、平日は1日自宅保育をしています! コドモンで自宅保育の日を伝えているのですが、直前で自宅保育の日を変更されると迷惑ですか?😂 職場が、接客業で暇だ…
一歳6ヶ月、口に入れる癖が治りません😅 入眠前の指しゃぶりは絶対ですし、新しいオモチャとかクレヨンを口に入れて噛みます。 また保育園でもお友達の腕を噛んだと保育士さんに言われました。 ヨダレもびしょびしょな程…
来年度から年少になる子どもがいます 仕事の関係で幼稚園か、こども園の1号を検討しているのですが 手厚くみてもらいたいなら保育園がいい という話を聞き、驚いています それって実際言えることなのですか? また通わせ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
とろ
そうなんですね!!
教えていただきありがとうございます。
通っている本人がよかったと思える園はよいですね!!
検討してみます^ ^