コメント

(^^)
怠そうにしてたり、高熱とかでなければ良いのかな?と思います🥺
明日悪化したりしていたら、日にち変更した方が楽しめるかなぁと思います!明日はちょっとフルーツを多めにしてまた後日みたいな感じで…
幼稚園で当日お祝いして貰えないのは寂しいですよね😩💦お大事にしてください!
(^^)
怠そうにしてたり、高熱とかでなければ良いのかな?と思います🥺
明日悪化したりしていたら、日にち変更した方が楽しめるかなぁと思います!明日はちょっとフルーツを多めにしてまた後日みたいな感じで…
幼稚園で当日お祝いして貰えないのは寂しいですよね😩💦お大事にしてください!
「幼稚園」に関する質問
幼稚園の帰りにお友達と公園などで遊んでしまって帰りが遅くなった時、夜ご飯どんなものを作っていますか👀? 突発的にそうなった時の為にストックしているものはありますか? 私と子供だけならレトルトカレーとかでも良い…
子供の靴って何足持ってますか? 今月から幼稚園行き出して、はじめての週末です。 外遊びで靴が汚すぎるのでこの週末洗おうと思うのですが、土曜日に洗ったとして土曜日中に乾きますかね?💦(一応うちの地域は明日は午前…
幼稚園で働いてます 預かり保育に、新しく入った子がいます その子は 乳とナッツ🥜のアレルギーが解除になり 家でも普通にその↑のお菓子を食べてるということらしいですが うちの幼稚園では、幼稚園なので市販のおやつを…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
かおみるく
アドバイスありがとうございます😢
少しでも回復できると良いなあ、と思います🥺