妊娠・出産 排卵検査でうっすら線が出たが、偽陽性の可能性は?不妊治療中で心配。 蒸発線でしょうか? 8/31にhcg5000を打ち9/3の排卵チェックでは2個、排卵済みと医師から言われました。 おそらく本日で高温期12日目かと思うのですが、 20分後くらいに検査薬をもう一度見たらうっすら線が出てきていました。 時間内ではないので、やはり偽陽性の可能性が高いでしょうか? 現在は多嚢胞で不妊治療中です。陽性であればと祈ってしまいます。 最終更新:2021年9月13日 お気に入り 不妊治療 蒸発線 排卵 検査薬 陽性 高温期12日目 Seki(妊娠33週目, 1歳8ヶ月) コメント あなたのママ かける尿が少なかったというのは無いですか? 9月12日 Seki ご返答ありがとうございます。 コップに採尿ではなく直掛けだったのですが少なかったのかもしれません。 あとから思えば炭酸水をコップ一杯飲んだ後だったのも影響あだたんですかね? いづれにしても生理予定日でまで待ってもう一度確認した方が良いですよね💦 9月12日 あなたのママ あとは朝イチとかだともう少し濃く出たりとかすると思います。 私は陽性に見えますが! 9月12日 Seki 普通朝ですよね💦14日まで絶対に待とうと思いつつ、フライングして余計モヤモヤしてしまいました!希望捨てずもう一度トライしてみます!ありがとうございます! 9月12日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 蒸発線・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Seki
ご返答ありがとうございます。
コップに採尿ではなく直掛けだったのですが少なかったのかもしれません。
あとから思えば炭酸水をコップ一杯飲んだ後だったのも影響あだたんですかね?
いづれにしても生理予定日でまで待ってもう一度確認した方が良いですよね💦
あなたのママ
あとは朝イチとかだともう少し濃く出たりとかすると思います。
私は陽性に見えますが!
Seki
普通朝ですよね💦14日まで絶対に待とうと思いつつ、フライングして余計モヤモヤしてしまいました!希望捨てずもう一度トライしてみます!ありがとうございます!