ヘアカラーについて、わかる方お願いします(;_;)数ヶ月前に毛先をブリー…
ヘアカラーについて、わかる方お願いします(;_;)
数ヶ月前に毛先をブリーチしてグラデーションカラーにしました!
色はだいぶ抜けて、生え際黒〜毛先金髪みたいになってます(^^;;
グラデーションカラーしてから初めて美容院行こうと思ってるのですが、この場合ってどういうカラーの仕方になるのでしょうか??
デザインカラー?ダブルカラー?
今住んでいるところの近くで良いヘアサロンを探していて今回どこに行くか迷っているのですが、どのくらいの料金になるのか計算したくてもメニューがどれになるのかわからず😂笑
よろしくお願いします🙇
- ちょこ♡(8歳, 9歳)
コメント
ミルタンク
美容室によるかもしれませんが、グラデのメニューがあって色によっては
ブリーチ→グラデーションカラーで結構料金言った覚えがあります😅
Y.Rmama♡
美容院に問い合わせるのが一番だとは思いますが、今現在のグラデーションの髪色にまたグラデーションのようにカラーをするのか、ワントーンに戻すのかで変わると思うのですが、ちょこ♡さんはどちら希望されているんですか?(´∇`)
-
ちょこ♡
コメントありがとうございます!
いろいろなお店見てたので各店舗に問い合わせるのもなーと思ってしまっていました(^^;;笑
グラデーションのままでもワントーンに戻すのでも安い方でいいなーと思ってしまっています!笑- 9月30日
-
Y.Rmama♡
すみません、、
内容間違えてしまったので消しました💧
上記の方ので解決されましたかね?(´∇`)- 9月30日
ちょこ♡
コメントありがとうございます!
どこもグラデーションカラーというメニューはなく、ブリーチやデザインカラー、ダブルカラーといった項目があり…
ダブルカラーという名目でも結局ブリーチとカラーでそれぞれかかるんですかね😂
ばっさり切ってワンカラーもありに思えてきます😂笑
ミルタンク
私もちょっと気になってネットで調べてみたんですが、
予約の際にグラデーションカラーと言えばいいらしいです!
項目はダブルカラーらしいです✨
ワンカラーすぐプリンになって気になりますよね😅
ちょこ♡
そうなんですね!
本当にありがとうございます😂❤️
そうなんです、妊娠出産でそんなしょっちゅう行けないからプリン気になるし、でも真っ黒スッピンの自分しか見てなかったらどんどん老けていきそうで😂笑
ミルタンク
間違いないです(´∵`)
私思いっきり老けましたもん笑