お仕事 10月1日から育休から職場に復帰します!年子ということもあり、2年近… 10月1日から育休から職場に復帰します! 年子ということもあり、2年近く休ませてもらいました💧 明日、職場に顔を出し、社長や上司にだけ挨拶をするのですが 菓子折りなどは、復帰したその日でも大丈夫でしょうか? 皆さんはどうされましたか?? 最終更新:2021年9月12日 お気に入り 育休 夫 上司 職場 年子 復帰 なたね(4歳3ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント みぃ 出産後1度顔出しした時に持っていきました。復帰の面談から復帰までは期間が短かったので、復帰した時に持っていきましたね! 9月12日 なたね 半月後に、復帰なのですが、その時に菓子折りを持っていくのでも失礼はないでしょうか?💧 9月12日 みぃ 半月後だったら私だったら復帰した時ですかね💦でも悩ましいですね😟 9月12日 おすすめのママリまとめ 夫・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なたね
半月後に、復帰なのですが、その時に菓子折りを持っていくのでも失礼はないでしょうか?💧
みぃ
半月後だったら私だったら復帰した時ですかね💦でも悩ましいですね😟