雑談・つぶやき 去年死産し、産休と病欠を経て職場に復帰し、4ヶ月働きましたが、まわり… 去年死産し、産休と病欠を経て職場に復帰し、4ヶ月働きましたが、まわりの環境と激務と妊活がうまくいかないことでうつ病になり、再度休職になりました。4ヶ月よく頑張った自分😂一度でも復帰した自分偉い!また仕事を休むことになり職場にとって迷惑かけて罪悪感がすごいですが…今はまた心を休ませることを優先します。 最終更新:1時間前 お気に入り 産休 妊活 職場 復帰 激務 はじめてのママリ🔰 コメント 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 ゆっくり休んでください(˶ᵔᵕᵔ˶)💗˖* 1時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭😭 1時間前 おすすめのママリまとめ 産休・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭😭