妊娠・出産 みなさん、新生児の物を洗うとき無添加や無香料の洗剤を使ってますか?2… みなさん、新生児の物を洗うとき無添加や無香料の洗剤を使ってますか? 2人目を2月に出産予定なのですが、上の子の使っていたいるなどを、洗っておこうと思うのですがいつ頃洗おうか迷ってます(^◇^;) 冬になれば部屋干しになってしまい、匂いが気になるので今のこの時期に洗おうかとおもうのですが、早すぎますかねぇ? 最終更新:2016年9月30日 お気に入り 1 新生児 出産 洗剤 上の子 2人目 無添加 ♡えりきんぐ♡(7歳, 11歳) コメント みーちゃん 1月でいいと思いますよ! 早すぎてもまた洗うようになるし! 1月の天気が良い日に干したら? 9月30日 ♡えりきんぐ♡ 早すぎてもまた洗うようになっちゃいますよねぇ(^◇^;) ありがとうございます(^ ^) 9月30日 おすすめのママリまとめ 出産・上の子・連れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡えりきんぐ♡
早すぎてもまた洗うようになっちゃいますよねぇ(^◇^;)
ありがとうございます(^ ^)