その他の疑問 コロナワクチン接種が明日ですが、今日微熱が出ました。平熱が36.4くら… コロナワクチン接種が明日ですが、今日微熱が出ました。平熱が36.4くらいなのですが、37.1でました。 ちょっとだるいかな?くらいのかんじで、家事や育児もできました。 明日は延期した方が良いのでしょうか。37.5までなら大丈夫なんですよね、けど微熱ってどうなんだろうと疑問に思いました。もちろん明日の朝の状態で問い合わせます。 最終更新:2021年9月12日 お気に入り 家事 育児 夫 熱 はじめてのママリ🔰 コメント ねるぴ 37.1度なら誤差の範囲だと思います☺️ 9月12日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!これ以上あがらないことを願い今日はゆっくりやすみます。 9月12日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!これ以上あがらないことを願い今日はゆっくりやすみます。