コメント
ごん
娘が今日5歳の誕生日会したのですが、プレゼントはゆめいろリカちゃんにしました😊
大喜びでした✨
姉妹ママ😆
娘は鬼滅の刃が好きなので、去年は禰󠄀豆子の衣装、プリキュアのくるくるビーズメーカー、LOLサプライズでしたよ😆
私たち、旦那さんのご両親、私の親からの誕生日プレゼントです🎁
-
ゆき
ありがとうございます♪
禰󠄀豆子人気ですもんね。
考えてるのは、ドレッサーやおしゃれできるようなものなんですけど。まだ、何となくしか考えてなくて。- 9月12日
-
姉妹ママ😆
そうなんですよねぇ😊
ドレッサーとかも良いですよね😆
持ってなければパソコン系とかでも喜びそうですよね☺️
化粧系は汚されそうなので、今年のプリキュアのリップのみ買いましたけどね😅- 9月12日
-
姉妹ママ😆
アクアビーズや普通のビーズとかも良いと思います☺️
幼稚園のお友達にあげたりしてますよ😆- 9月12日
-
ゆき
ビーズですよね、ちょっと気になってました。お友達にあげたりするの、いいですね‼️
ドレッサーだとかさばりますよね。キッチンがあるので。- 9月12日
-
姉妹ママ😆
アクアビーズ友達からも年中の時にもらってて、去年のクリスマスにプレゼントして、今年春休みとかに出した気がします😃
最近またブームで、色々作ってあげてますよ☺️
担任の先生にもあげてますよ😆
ドレッサーも良いなと思うんですけどねぇ☺️
ウチはドレッサー買ってなくて🤣- 9月12日
ゆき
ありがとうございます😊
お誕生日だったのですね!おめでとうございます♪
ヘアメイク?とかできるのですか?リカちゃん、人気ありますよね。
うちの子、おしゃれに目覚めてきました。
ごん
ヘアメイクできるやつです✨
小物でごちゃごちゃすると思ったので、一緒にヘアメイクバッグもあげました😊
おしゃれ好きであれば、化粧セットもおすすめです!
ゆき
お化粧セット、早いかなとも思ってはいたのですが、そういうのもありですね。