サプリ・健康 こどもが鼻の中が臭いと言います。鼻をスンスンすると臭いと言います。… こどもが鼻の中が臭いと言います。 鼻をスンスンすると臭いと言います。 朝はアレルギーでクシャミをしています。 食べ物の味はちゃんとするみたいですし、熱もありません。 蓄膿症?副鼻腔炎?なのでしょうか… 最終更新:2021年9月12日 お気に入り 食べ物 熱 はじめてのママリ🔰(9歳) コメント はじめてのママリ🔰 副鼻腔炎になってるかもしれないので病院行ってみた方がいいかもしれないです。 9月12日 はじめてのママリ🔰 コロナだったらどうしようと不安で💦 食べ物の匂いを嗅いでるときは臭くないらしくて、普段食べてるグミの匂いやアクエリアスの匂いは普通にわかるそうです。 ずっとクンクンして「くさい」って言ってて可哀想で😭 副鼻腔炎や蓄膿症になったことがないので分からなくて😭 9月12日 はじめてのママリ🔰 くしゃみ以外の風邪症状がなく、最近陽性者と接触したとかでなければコロナ気にするより副鼻腔炎を疑った方がいいと思いますよ。 副鼻腔炎はふとした時に臭いなーって感じです。 症状の重さにもよるけど嗅覚も食べ物の匂いもわかります。 ただ放置すると悪化して頭痛や頬あたりが痛くなるので早めに病院行っちゃった方がいいですよ。 9月12日 はじめてのママリ🔰 陽性者と接触もないので副鼻腔炎を疑ったほうがいいですね! ふとしたときに臭いなーって感じなんですね。 「朝も臭かったの?」と聞いたときに「朝は臭くなかったと思う。お昼寝したあとくらいからなんか臭いなぁ、と思ってスンスンしたらちょっと臭いなって」と言ってました! 症状の重さによって匂いもわかるんですね! 大好きな幼稚園も休んで病院に早く行きたいと言うほどなので、朝一耳鼻科に行こうと思います! ありがとうございました🙏✨ 9月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コロナだったらどうしようと不安で💦
食べ物の匂いを嗅いでるときは臭くないらしくて、普段食べてるグミの匂いやアクエリアスの匂いは普通にわかるそうです。
ずっとクンクンして「くさい」って言ってて可哀想で😭
副鼻腔炎や蓄膿症になったことがないので分からなくて😭
はじめてのママリ🔰
くしゃみ以外の風邪症状がなく、最近陽性者と接触したとかでなければコロナ気にするより副鼻腔炎を疑った方がいいと思いますよ。
副鼻腔炎はふとした時に臭いなーって感じです。
症状の重さにもよるけど嗅覚も食べ物の匂いもわかります。
ただ放置すると悪化して頭痛や頬あたりが痛くなるので早めに病院行っちゃった方がいいですよ。
はじめてのママリ🔰
陽性者と接触もないので副鼻腔炎を疑ったほうがいいですね!
ふとしたときに臭いなーって感じなんですね。
「朝も臭かったの?」と聞いたときに「朝は臭くなかったと思う。お昼寝したあとくらいからなんか臭いなぁ、と思ってスンスンしたらちょっと臭いなって」と言ってました!
症状の重さによって匂いもわかるんですね!
大好きな幼稚園も休んで病院に早く行きたいと言うほどなので、朝一耳鼻科に行こうと思います!
ありがとうございました🙏✨