ちゅる(29)
このまま朝まで寝てくれるなら寝かしますが
寝ないなら、もう起こします!

3mama
寝る子ならいいですが、うち場合は変な時間に元気に起きられても困るので、今すぐ起こします😭

退会ユーザー
うちの子だったら多分起こさなくても起きるので、1時間くらいで起こします!

はじめてのママリ🔰
皆様回答ありがとうございました!
何度か起こしたのですが起きず…そのまま朝まで寝てくれました!笑
ちゅる(29)
このまま朝まで寝てくれるなら寝かしますが
寝ないなら、もう起こします!
3mama
寝る子ならいいですが、うち場合は変な時間に元気に起きられても困るので、今すぐ起こします😭
退会ユーザー
うちの子だったら多分起こさなくても起きるので、1時間くらいで起こします!
はじめてのママリ🔰
皆様回答ありがとうございました!
何度か起こしたのですが起きず…そのまま朝まで寝てくれました!笑
「3歳」に関する質問
6人目皆さんなら産みますか? 42歳、29歳 どれだけ早く授かれても夫43歳、妻30歳での出産になります 私は20代のうちに、夫は30代のうちに出産と結婚する前から話して決めていたのに子供が可愛くてもう1人欲しいって思っ…
1歳5ヶ月差の兄弟が少し楽になるのは下が何歳くらいになったらですか? 下が赤ちゃんの時はまだ楽でしたが本当最近大変で外に行くのも疲れるだけです… 3歳の長女は歩いてくれないし次男は歩きたいしと…
2歳娘の誕生日プレゼントについて。 来週末娘が2歳の誕生日を迎えます。 まだプレゼント何にするか悩んでいるのですが、皆さん2歳の時には何をプレゼントしましたか? 個人的な意見ですが、これから暖かくなるしお外遊…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント