その他の疑問 バスタオルやハンドタオルの臭いが気になり、洗剤や対策についてアドバイスを求めています。 バスタオルや、ハンドタオルの臭いについてです。 今、ドラム式の使っています。主人が臭いに敏感で、昔から部屋干しトップの粉洗剤が臭わないと言って使っていましたが、ココ最近ちょっとタオルが生乾き?臭いが気になります。 ドラム式を変える事が難しく、乾燥機をかけたときも臭うので、タオルがだめなのか、洗剤を変えてみたほうがいいのか。 この洗剤がいいよ!とか、臭いの対策ができることがあったら教えていただきたいです!宜しくお願いいたします。 最終更新:2021年9月12日 お気に入り バス 洗剤 主人 ゆきぃ(8歳, 10歳) コメント はじめてのママリ🔰 縦型しか使ったことないですが、洗濯槽クリーナーとかで洗濯機を掃除すると匂いマシになります! 9月12日 ゆきぃ ありがとうございます! 数ヶ月に一回は使っているのですがなかなか💦買ってから1年たったくらいなので、それが原因なのか‥😢ありがとうございます! 9月12日 おすすめのママリまとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洗剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 洗剤・赤ちゃんの服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆきぃ
ありがとうございます!
数ヶ月に一回は使っているのですがなかなか💦買ってから1年たったくらいなので、それが原因なのか‥😢ありがとうございます!