その他の疑問 23歳の消防士の彼氏の誕生日プレゼントについてアドバイスをいただきたいです。趣味は釣りとスキーですが、好みがわからず困っています。 23歳で消防士の彼氏がいるんですが、 来月誕生日を迎えます。 趣味は釣りとスキーで、まだ付き合い始めなので 好みとかわからず、さらに年齢も若いしますますわかりません🥺 誕生日プレゼントのアドバイスいただきたいです! 最終更新:2021年9月12日 お気に入り 3歳 誕生日プレゼント 年齢 消防士 ママリ(5歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー 旦那が消防士です☺️💗 Gショックなど嬉しいって言ってます☺️! 予算がいくらくらいかわからないですが、ノースフェイス系も消防士受けいいみたいです😊 9月12日 ママリ 普段アップルウォッチつけてますが どうでしょうか😭😭😭❣️ コメントいただきありがとうございます💛 9月12日 退会ユーザー 仕事でもアップルウォッチですか?!さすがにもったいなくてうちは絶対つけないです😰耐久性のいいG-SHOCKがいいみたいでうちは何度かプレゼントしてます😂(笑) あとスニーカーとか嬉しいなあって言ってます😂 9月12日 ママリ 仕事でもアップルウォッチです😵💫😵💫 なるほど!!足のサイズ確認してみます💛笑 9月12日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
普段アップルウォッチつけてますが
どうでしょうか😭😭😭❣️
コメントいただきありがとうございます💛
退会ユーザー
仕事でもアップルウォッチですか?!さすがにもったいなくてうちは絶対つけないです😰耐久性のいいG-SHOCKがいいみたいでうちは何度かプレゼントしてます😂(笑)
あとスニーカーとか嬉しいなあって言ってます😂
ママリ
仕事でもアップルウォッチです😵💫😵💫
なるほど!!足のサイズ確認してみます💛笑