サプリ・健康 産後二回目の生理がこなーい!皆さんこんな感じでしたかー?😂10日予定でし… 産後二回目の生理がこなーい! 皆さんこんな感じでしたかー?😂 10日予定でしたが来ません。わら ちなみに不正出血は二回してます。笑 最終更新:2021年9月12日 お気に入り 生理 不正出血 産後 はじめてのママリ コメント eluna 産後はそんな感じでした🤣 安定するまで生理終わったと思ったら2週間後にまた生理きたり笑 妊娠してないのに遅れてたりと……笑 9月12日 はじめてのママリ いつ頃安定しましたかー?🥲 9月12日 eluna 私の場合は7、8ヶ月くらいで安定しましたが、個人差はありますよ😊 完母、混合、完ミで🙌 9月12日 はじめてのママリ そうなんですね😭 早く安定してほしいっ😭 9月12日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
いつ頃安定しましたかー?🥲
eluna
私の場合は7、8ヶ月くらいで安定しましたが、個人差はありますよ😊
完母、混合、完ミで🙌
はじめてのママリ
そうなんですね😭
早く安定してほしいっ😭