コメント

はじめてのママリ🔰
しました😅💦ただ、ゴムが古かったのでそれが原因かな?と、

ママ乃
今回の妊娠がまさにそうです。
着けたのも途中からだったけど、ちょっと生で擦ったくらいで妊娠するとは…って感じです。人体の神秘にビックリ!です。
-
ニコニコ
出来やすい体質なんですかね?!
私は最初からつけてたのに不安で💦流石に四人目は考えてなかったので。
まだフライングで検査もできてません。、、。- 9月12日
-
ママ乃
いやいや、不妊症で1人目妊娠するのに付き合ってから8年かかったんですよ…
なのに…って感じです。- 9月12日
-
ニコニコ
私も双子の時そうでした💦
人工受精で1人目を授かり、自然妊娠では無理だと断言されたのに2.3人目すんなりできました。
なので今回はきっちり避妊したつもりなんですが。
予期せぬ妊娠に前向きに考えてましたか?- 9月12日
-
ママ乃
陽性反応が出た時は学生なのに妊娠しちゃった女子高生の気分になりましたよ。
え?!どーしよ。なんて言おう…って。
1週間後から復職決まってたのに妊娠発覚ですから…
旦那に話そうとしたら、なに?!って嫌な返事をされて…病院いって胎嚢確認できるまで隠して1人で悩みましたよ。
そのせいか出血しちゃって診断書出ました。
復職も延期に…。
でも、妊娠しなそーな状況で来てくれたラッキーベビーなので大事にしよう!と思ってます。年齢的にも最後の妊娠だと思うので…(というか、本音はもう妊娠したくない…ツワリと切迫辛いから…。産む方が楽と思えるくらいに妊娠期トラブル多くて…)- 9月13日

はっぱ
知り合いがつけてて妊娠してました。
その人はできやすいらしく、アフターピル飲んで生理が来たのに妊娠してました💧
-
ニコニコ
えーー💦鳥肌ものですね💦😱
- 9月12日

ママリ
1人目がそうでした!
入籍前だったのでびっくり💦
妊娠するはずないと思ってたので😅
3人目も外出しで回数少ない中妊娠してるので出来やすいのかなぁと。4人目は経済的に厳しいので卵管縛る手術しようと思います😅

初めてのママリ🔰
その後妊娠してましたか?同じ状況で焦ってます💦私は排卵日から一週間後の行為で、しかも最初からゴムあり、さらに射精なしでした。妊娠は絶対にありえないとは思ってるのですがめぅたに送れない生理が5日もこず💧
-
ニコニコ
遅れました。生理来ましたか?私は遅れて来ましたか‼︎
- 11月23日
-
初めてのママリ🔰
来ました💦6日も遅れて💦こんなの初めてでビックリです😅
- 11月23日
ニコニコ
そうなんですね!!
破けた訳ではないんですか?😳
はじめてのママリ🔰
旦那が処理してたのでしっかり確認せずでしたが、破けた感じはなかったです😅