妊娠・出産 ずっとピルを服用していて、服用中止後、通常の生理が来る前に妊娠検査… ずっとピルを服用していて、服用中止後、通常の生理が来る前に妊娠検査はで妊娠が発覚しました。 今何週かを確認したいのですが、この場合、最終月経開始日はいつになりますか? 休薬した日なのか、消退出血があった日なのか、基礎体温が下がった日なのか... ご存知の方いましたら教えて下さい! 最終更新:2021年9月12日 お気に入り 基礎体温 ピル 生理 服 妊娠検査 最終月経 はじめてのママリ🔰 コメント ミク 私は消退出血があった日にしました! 一応先生にはピルの服用辞めてすぐの妊娠だと伝えました。 9月12日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント