※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きゅーぴー
ファッション・コスメ

3歳の子供の前髪を切りすぎてしまいました。幼稚園があるのでピンで留めたいですが、髪がすぐに出てきてしまいます。どうしたら良いでしょうか。

3歳の子の前髪を切りすぎてしまいましたーーーー😭😭😭😭😭あまりにもやばすぎて幼稚園もあるのでピンで伸びるまで留めておこうかと思うのですが髪がサラサラすぎてすぐ髪が出てきちゃいます😭😭😭どうしたらいいですか😭

コメント

前髪切りすぎ女子ということにしておきます☺️

• きゅーぴー

きゅーぴー

切りすぎちゃったならともかくガタガタしてて恥ずかしいです笑でも、直してたらまた切りすぎたりして怖いので😱💦

• 9月12日

ピン留めは暗黙の禁止ルールなイメージなので、仕方ないのでそのまま行くから、もしくは前髪をセンターで分けて左右それぞれ結び、更に後ろの髪と合わせて結ぶとかですかね?

• きゅーぴー

きゅーぴー

そうなんですね😳
    名前を書けばピンも大丈夫なので今までも何度かつけて行ったことあります😅💦
    短くなりすぎてできる気がしませんがちょっとやってみます😭✨

• 9月12日
michico

私も切りすぎました😭
ちょんまげにするにも、幼稚園では通園帽子とカラー帽子かぶるので無理ですし、
ピンも禁止されてますし、伸びるの待つしかないです😭