※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

白髪ある方👩‍🦳頭上に10本くらい長い白髪出てきました。かきあげて耳の上…

白髪ある方👩‍🦳

頭上に10本くらい長い白髪出てきました。
かきあげて耳の上にもあります😭
どうしたら目立たなくなりますか?
ハサミで切ってもまた出てきます。
白髪染めはまだしたくない感じです🫠

コメント

ママリ

美容院で白髪のとこだけ白髪染め、
他は普通のカラーでやってもらってます🙌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

参考になります❤️トータル20本くらいですが、やってもらえる感じですかね?🫣
    バラバラなので一本ずつ染めてくかんじになると思います💦

• 1時間前
  • ママリ

ママリ

私もいろんなところから白髪あるタイプなので探して塗ってもらってます(笑)
    ハイライト入れると目立たないとも言ってましたが、金額的に私は白髪染めを選びました😆

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど🫣

教えてくださりありがとうございます❤️✨

• 1時間前
あづママ

ヘアマスカラ使ってます。
白髪染めも検討しましたが1ヶ月後にはすぐ白髪目立つと思って辞めました。
徐々に染まるものや5日間くらい染まるヘアトリートメントなども使ってみようかと思っていますが、ヘアマスカラに慣れてるのでコレでいいやーと思ってます

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ヘアマスカラ😳
    聞いたことあります!
    ヘアマスカラはシャンプーすると落ちるものですか?1日限りの

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

生まれつきなのか若い頃から白髪が割と多くて、今はブリーチオンカラーにしてます😊