妊活 さっきトイレでのびおりと対面したので、排卵日は明日だと思います!でも… さっきトイレでのびおりと対面したので、排卵日は明日だと思います! でもこの前、時期的に激務な旦那(12勤を終え昨日やすみ、今日出勤)を労ろうと、 『今月は妊活お休みするか〜』と言ったら 「そーだね!もう少し落ち着いてからの方がいいよね」 と返事が来ました😑 でもなんとな~くもったいない…みたいな気になってます(笑) タイミングは取れないだろうけど… 最終更新:2021年9月13日 お気に入り 旦那 排卵日 妊活 トイレ のびおり 激務 はじめてのママリ🔰(妊娠24週目, 4歳8ヶ月) コメント ゆっこ(26)🐈産後ダイエット中🔥 1ヶ月って長いですよね😭😭😭 9月12日 はじめてのママリ🔰 長いですね😭😭また来月から頑張ります💦 9月13日 おすすめのママリまとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
長いですね😭😭また来月から頑張ります💦