りのあ
2月生まれで最初は長袖着てました☺️✨ただ里帰り出産したんですが実家が暑かったので半袖着せて、寒そうだったら長肌着上に着せてました☺️

ママでーす
ウチはノースリーブにして半袖のもの着させてます。寒ければ上着着せたりホットカーペットつけたりして温度調節してます😊

ママリ🐤
肌着は一枚だけ七分袖を買ってみました。長袖は買ってないです。でも半袖で良いと思います。ほぼ半袖で事足りました。上に長袖ツーウェイオール着せたりしますし。
りのあ
2月生まれで最初は長袖着てました☺️✨ただ里帰り出産したんですが実家が暑かったので半袖着せて、寒そうだったら長肌着上に着せてました☺️
ママでーす
ウチはノースリーブにして半袖のもの着させてます。寒ければ上着着せたりホットカーペットつけたりして温度調節してます😊
ママリ🐤
肌着は一枚だけ七分袖を買ってみました。長袖は買ってないです。でも半袖で良いと思います。ほぼ半袖で事足りました。上に長袖ツーウェイオール着せたりしますし。
「妊娠・出産」に関する質問
生理は来ていても妊娠の可能性はあるかどうか 先輩の皆様教えて下さい🙏 ルナルナに8月11日~15日がチャレンジ期間で、11日と 13日にタイミング取っていて、妊娠初期症状はあります。 昨日は茶色っぽい出血でしたが、今日…
普段からブラトップ系使用してる方って 妊娠中~授乳期ってどうしてました?🤰 マタニティブラ買いましたか?😖 それともブラトップのまま行きました? 元々持ってるブラトップがボロくなってきたから買い替えたいとは思っ…
少ない人数で働かれてる方、いつ頃職場の人に妊娠報告しましたか🥲? 検査薬陽性で4w2d〜4w3dくらいです。 上司が 辞めるなら半年前に言え 部署が忙しい時に辞める、妊娠なんて常識がない というタイプで、 私自身も10月…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント