※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きゃらめる🥧
ココロ・悩み

彼氏と長い間喧嘩中で、無視されてしまい心が疲れています。息子も影響を受けているようで、早く元に戻りたいです。仕事中の彼氏にLINEで伝えるのはいかがでしょうか?

今一緒に住んでいる彼氏と喧嘩中?です。
付き合いたてではなく長いです。
10日から喧嘩中で昨日は一言も話してません。
なんで不機嫌なのか聞いても無視されるから分からないんです。
ほんとに何聞いても無視です。
無視し続けられてもう私のメンタルが限界です
どうしたらいいですか?
話しかけても無視されるのでもう話しかけられません。
お互い子どもにはちゃんと接しますがいつも話す2人が一言も話さないのは息子は違和感感じてると思います。
息子が可哀想なので早く元に戻りたいです。
今彼氏は仕事中でいません。
LINEで伝えるのもありかなと思ったんですがどうですかね?

コメント

理由も言わず不機嫌MAXで家庭の空気を悪くして周りに迷惑掛けてる人に、機嫌取るような行動はやめた方が良い気がします。
毎回そのパターンになっても耐えられますか?
そっちがその気なら!!くらいの気持ちに切り替え、居ないものだと思って生活したらどうでしょうか💦
理由が分からないのに行動しようがないし、謝りようもないしで困りますね😞

• きゃらめる🥧

きゃらめる🥧

コメントありがとうございます!
    あんまり喧嘩しないので分からないんですが喧嘩したらあっちから行動起こしてきて仲直り?みたいなのになる時もあればあたしから何か言ったりした時に仲直りになる時もあります。
    昨日は、もういいやって思って居ないものとして過ごしたんですが家も狭いし自分の部屋もないしなんか目についちゃうというか…
    とりあえず心がしんどいんです。
    このままこの状況が続いたら買い物とか私運転出来ないので彼氏に運転してもらうんですがその時は話さなきゃいけないし…
    何とか今日か明日には仲直りしたいです…

• 9月12日