コメント
h.r🔰
大阪のグランフロントにある
リプロダクションクリニック大阪
が良いと聞きますよ!!
h.r🔰
大阪のグランフロントにある
リプロダクションクリニック大阪
が良いと聞きますよ!!
「不妊」に関する質問
うつ病と診断されました これって普通ですか? 経緯を長く書くのですみません🙇♀️ まず10年ほど前に心療内科に受診し色々なテスト?をして『強いうつ症状が出ている』と言われました。 『うつ病』とは言われず『うつ症…
昼間は割とポジティブに考えれるんだけど、夜になると、私はもう妊娠出来ないんじゃないかって不安に押しつぶされそうになる。娘をお姉ちゃんにさせてあげれないんじゃないか、旦那との子供をもう産めないんじゃないかっ…
2人目不妊についてです! 8周期目ダメで、今回の生理終わったら 病院へ行こうと思っています! 2人目不妊を経験して授かった方は 原因は何でしたか? またクリニックや病院へ行って どれくらいで授かれましたか?
妊活人気の質問ランキング
さわら
ありがとうございます。
リプロは有名ですよね!かなりお高いイメージでもあるので金額を見て検討したいと思います
h.r🔰
実は最近、私が婦人科系から不妊治療に変更で通いだしました😅
確かに、婦人科に比べると高いですが、最初に治療費表をもらえましたよ!!
さわら
そうなんですね!人工授精が今通ってるクリニックと1万円も差があるので敷居が高くて…
保険適用になるかも?という話がありますが保険適用になったら患者さん増えてリプロに通えないんじゃないかとかいろいろ悩んでいたところなんです。
h.r🔰
1万円は確かに敷居が高く感じますね💦
私達も、保険適用になったらと考えて有名で土日もしてる所!!と思い行きだしました😅
さわら
土日も通院できるなんて通いやすいですね!
ちなみになんですが初診はどれぐらいの料金でしたか?