コメント
さおりん
私もプリキュア系キャラ系は買いたくない派です💦💦笑 パジャマとかで着せてあげようかなぁと検討してる感じです笑
チビちゃん
私もキャラクター物の服は苦手なので着せてないですがその代わりにパンツとかパジャマ・タオルなどの小物は娘の好きなキャラクターの物にしてます😊そのせいかは分かりませんがそこまでキャラクター物の服を着たがりはしないですよ~😊
女の子は誰もが通る道ですね~プリキュア・ディズニープリンセス・ガールズ戦士・プリチャン等々あれこれ大変です😅こちらも覚えないとそのキャラクターの話をめちゃくちゃしてくるので…覚えてなかったら何で覚えてないの~💢って叱られます😅💦💦
-
はじめてのママリ🔰
そんなに種類があるのですか😭アンパンマンで釣れていたのにいつのまにか女子になってるんですね😂
パジャマ買ってみたいと思います😂- 9月12日
-
チビちゃん
そうなんです…まだまだ女の子が好きなキャラクター沢山あります😅あれ好きこれ好きで大変です😅💦💦
アンパンマン卒業してからは大変です😣💦💦
パジャマ光るパジャマとかあって値段も結構します…
なのにプリキュアとか1年毎に変わるので…先輩ママについていけなくなるよ❗って言われましたが今はその意味がめちゃくちゃ理解出来ます…- 9月12日
-
はじめてのママリ🔰
光パジャマとか子供はめちゃくちゃ喜びそう😂安いし可愛いしUNIQLO一択だったんですが😂
女の子、、大変なんですね、、笑😂- 9月12日
-
チビちゃん
手をあてると絵が浮かび上がるってパジャマもあります😊
とにかくあれこれ言われるので女の子も大変ですよぉ~😅- 9月13日
はじめてのママリ🔰
パジャマですね!なるほど!パジャマ買ってあげたいと思います😂