※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
2児mama☆ひな
子育て・グッズ

新生児の頃の息子に会いたい気持ちです。授乳や抱っこに追われて忙しく、あっという間に過ぎた感じがします。写真を見返すと可愛くて、この頃の息子に会いたいと思います。同じ気持ちの方いますか?

新生児の頃の息子に会いたくなります🥺

生まれてすぐの時は
授乳と抱っこに追われて余裕がなく
あっという間に過ぎた感じがします。
今写真を見返したら、めっちゃ可愛くて…
この頃の息子に会いたいなーって思います🤣🤣

同じ方いませんか?🙄👆

コメント

会いたくなる!
新生児の時は寝不足でフラフラだし逆に早く成長したのをみたい!一気に5歳くらいになってくれ!と思ってましたがアルバムを見返す懐かしくて、、
可愛いかったな〜😍

退屈ガール

わかります🥺
あの時は大変だったけど写真と動画なら可愛いだけなので🤣
3人とも寝静まったあとに産まれた頃の写真見返してると可愛くてずっと見ていたくて寝れなくなります😇

はじめてのママリ🔰

わかります〜😢
当時はなんで昼夜問わず泣くんだー😭とか思ってましたが、今見返すと本当に天使です…👼

はじめてのママリ🔰

わかります〜😭😭
1年前ですら、赤ちゃん♡って感じで、動きがぎこちなかったりグラグラしたりがもうたまらんですよね🤤❤️
スーパーで赤ちゃん見ても、はぁぁ〜可愛いぃ🥰🥰ってなります(笑)
赤ちゃん欲しいです(笑)

🍅

なります
だから、赤ちゃん欲しいですが…今から、1からってのも…って感じです笑