妊娠・出産 産休入ったので、入院カバンと赤ちゃんの準備してます。入院準備が1人目… 産休入ったので、 入院カバンと 赤ちゃんの準備してます。 入院準備が1人目の産院はほぼなかったのですが、2人目はがっつり持ち物があります😣 水通しってガーゼとかも必要でしたかね? ガーゼも入院カバンに入れないといけないので、🧳 洗剤はさらさを使ってます。 3年ぶりなので、忘れてしまってます🤣 最終更新:2021年9月12日 お気に入り 産院 産休 赤ちゃん 洗剤 2人目 水通し 入院準備 メロンパンナ(3歳4ヶ月, 6歳) コメント さくらもち 私は洗える物は一度水通ししましたよ😊 9月12日 メロンパンナ コメントありがとうございます。洗剤も入れましたか? 9月12日 さくらもち 一応少量だけ入れました💡😊 9月12日 メロンパンナ ありがとうございます。 9月12日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・洗剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
メロンパンナ
コメントありがとうございます。洗剤も入れましたか?
さくらもち
一応少量だけ入れました💡😊
メロンパンナ
ありがとうございます。