コメント

あおえいママ
私は7ヶ月間寝たきりで、入院してたからか、4キロプラスでした。動けないし管理が大変ですよね(_ _)
あおえいママ
私は7ヶ月間寝たきりで、入院してたからか、4キロプラスでした。動けないし管理が大変ですよね(_ _)
「妊娠23週目」に関する質問
妊娠中期の便秘について、どうしたら出ますか😭?笑 妊娠6ヶ月、明日で23週の妊婦です。 妊娠する前からずーーーっと便秘体質ですが、お腹に赤ちゃんいる状態で数日出ないとほんっとにしんどいです… 産院からはマグミット…
お腹が苦しくて眠れないです😭 結局ずっとママリ見ちゃってます😭 まだ23wなのに! 横になるとお腹の重さで上半身を圧迫して、ドキドキ脈を感じるというか、圧迫されてる!! あ〜くるしーよー!
妊娠23週です。今日カラスミのパスタを食べたのですが、後で調べたところリステリアの感染の危険があるため妊娠中は推奨しないと書かれているものがあり心配になってきました💦おそらく未加熱の粉末状のカラスミがパスタか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ほーちゃん
え!7か月間て長いですね😭
でも、それで4キロってすごいですね…わたしこのままどうなるのか…( ꒪⌓꒪)
動けないってほんと管理が難しいですよね( ꒪⌓꒪)
あおえいママ
最初は増えてましたが、入院したら減りました(^-^;
野菜を先に食べてからおかず食べてました。そしたら増えなくなりましたよ(^^)
ほーちゃん
とりあえず野菜中心にして
先に食べるようにします‼︎‼︎
アドバイスありがとうございます😊
でも、7か月間の入院て相当しんどかったと思います‼︎
尊敬です!
あおえいママ
7ヶ月のうち搬送されてから2ヶ月入院しました(^^)
トイレ以外寝たきりで3日に1回シャワーでした(^-^;
病院では最長1ヶ月入れませんでした(_ _)
安静にしながら残り少ないマタニティライフ楽しんで下さい♪
ほーちゃん
ありがとうございます😊
36wまであと少しなので
それまで頑張ります❤️
質問に答えてくださって
ありがとうございました*\(^o^)/*