子育て・グッズ 生後12日目母乳とミルクをあげており、ミルクの時間なるべく記録してい… 生後12日目 母乳とミルクをあげており、ミルクの時間なるべく記録しているのですが、やれやれと思ってしまうと、ミルクの時間記録し忘れたりして、朝にだいたい寝ぼけて記録し忘れるので、里帰り中で起きている家族に聞くのですが 今日は起きている人がいなくて、2時間しかミルクの時間空いていないかもしれないです 大丈夫でしょうか 最終更新:2021年9月12日 お気に入り ミルク 母乳 里帰り 夫 家族 生後12日 はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月, 3歳6ヶ月) コメント こむぎ きっちり3時間じゃなくても大丈夫ですよ🙆🏻♀️ 9月12日 はじめてのママリ🔰 不安でした泣ありがとうございます泣 9月12日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
不安でした泣ありがとうございます泣