サプリ・健康 お腹を引き締めたいです!産後3年、双子を産んだ後のぽよッとが、まだま… お腹を引き締めたいです! 産後3年、双子を産んだ後のぽよッとが、まだまだ残っています。 もう子供も3人いるし、これからは自分の美意識を戻さないとなって感じてます。 背中にお肉はなくて、腰回りの肉と下腹部の伸びた後のお肉たちが、なかなか手強いです。 特に下腹部に効果のあるものをご存知の方、教えてください‼︎ 最終更新:2021年9月13日 お気に入り 1 双子 産後 肉 マーちゃん コメント ママリ 下腹部は歪みなくすだけでだいぶ変わると思います🤔 9月12日 マーちゃん 歪みですか…。 近場にそういうところがないんですが、自宅でできますか? 9月12日 ママリ 骨盤矯正通うのが手っ取り早いかなと思います。。素人が自宅でするには限界あるかなと。私は出産後に骨盤矯正をコースでして、体型は妊娠前にすんなり戻っているので😌🌱 9月13日 マーちゃん そうなんですね! タイミング見て行けたら行きたいと思います♡ 9月13日 おすすめのママリまとめ 双子・妊娠36週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マーちゃん
歪みですか…。
近場にそういうところがないんですが、自宅でできますか?
ママリ
骨盤矯正通うのが手っ取り早いかなと思います。。素人が自宅でするには限界あるかなと。私は出産後に骨盤矯正をコースでして、体型は妊娠前にすんなり戻っているので😌🌱
マーちゃん
そうなんですね!
タイミング見て行けたら行きたいと思います♡