コメント
ママリ
下腹部は歪みなくすだけでだいぶ変わると思います🤔
ママリ
下腹部は歪みなくすだけでだいぶ変わると思います🤔
「サプリ・健康」に関する質問
腸内環境が良くないのか、毎日排便がありません。 ラクトフェリンのサプリ、ヨーグルトを食べたり 白湯を飲んだり水分もたくさん取っています。 運動は夜に30分のウォーキングをしています。 酸化マグネシウムを飲むと下…
おはようございます。 妊娠中糖尿病になったかたいらっしゃいますか? 私は妊娠中微妙なところ?ぎりぎりで糖尿病境界で指導などは受けませんでしたでも出産後も朝の血糖も100ちょっとあり食事後2時間後も140以上あるこ…
咳が全ッ然治らない!!!!!💢 ここ最近咳がひどい方いますか?😭 私も上の子も下の子ももう1ヶ月位治らなくて😭 熱は一切なく咳のみなのですが、痰の絡まる咳がひどすぎます😭 みんな抗生物質もらって多少マシになったけど…
サプリ・健康人気の質問ランキング
マーちゃん
歪みですか…。
近場にそういうところがないんですが、自宅でできますか?
ママリ
骨盤矯正通うのが手っ取り早いかなと思います。。素人が自宅でするには限界あるかなと。私は出産後に骨盤矯正をコースでして、体型は妊娠前にすんなり戻っているので😌🌱
マーちゃん
そうなんですね!
タイミング見て行けたら行きたいと思います♡