ママリ
誤嚥してしまう可能性があるので、顔を少し横向きにして寝かせたほうがいいとおもいます!
ケポっと音がするということは多少の吐き戻しがあるとおもうので、、!
ママリ
誤嚥してしまう可能性があるので、顔を少し横向きにして寝かせたほうがいいとおもいます!
ケポっと音がするということは多少の吐き戻しがあるとおもうので、、!
「ゲップ」に関する質問
授乳時間と吐き戻しについて 生後1ヶ月完母です。 昨日から急に吐き戻し(溢乳)の頻度と量が多くなりました。 今まで左右10分ずつの授乳をしていて、少量の溢乳は1日に2、3回はありましたが、昨日からほぼ毎回の授乳でそ…
抱っこ紐に慣れすぎたら、普通の赤ちゃん抱っこを嫌がったり、布団やベットで寝なくなるとかありますか? 先日生後1ヶ月を迎えたので、それ以降家事や外出、泣いてぐずぐずのとき(やることがあるとき)は抱っこ紐で抱っこ…
生後60日ベビです👶🏻 夜ほんとに寝ません🥲🥲🥲 どうやったら寝る子になるのでしょうか?🥲 ミルク飲んでて最後の方はもう寝てるのに、、、 ゲップしたら起きる、置いたら起きる、なぜ〜🥹 ずっと抱っこしててぐっすり寝た…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント