妊娠・出産 前駆陣痛らしき痛みがあり、鈍痛が出てきた場合、お産が近づいている可能性がありますか? 出産予定日を4日超過中です。 昨日から前駆陣痛?らしきものがあり痛みは下腹部がキューっとなり下腹部のみ痛いような痛さでした。 我慢できる痛みで夜は普通に眠れたんですが今朝起きたら痛みが生理痛を酷くしたような鈍痛に変わっていて波がピークになるとかなり痛いです。腰も痛くなるような痛さです。まだ痛み的に本陣痛ではないのはわかるのですが鈍痛のほうが、お産が近づいできてるってことですか? 最終更新:2021年9月12日 お気に入り 出産予定日 前駆陣痛 お産 鈍痛 はじめてのママリ🔰(3歳6ヶ月) コメント ママリ 間隔測ってみてますか?😌 9月12日 はじめてのママリ🔰 測ってますが規則的ではなく不規則です😔なので前駆陣痛だとは思うのですが、昨日の痛み方と違うので気になってしまって🧐 9月12日 ママリ だんだん整ってきたら徐々にスタートしていく感じですかね😌 どちらにせよ40w4dなら会える日も近いですよ🤍 9月12日 minari 私は前日夜から不規則な生理痛の重いやつで、だんだんピークは動けない位痛くなって、夕方規則的になって夜産まれました! 9月12日 おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
測ってますが規則的ではなく不規則です😔なので前駆陣痛だとは思うのですが、昨日の痛み方と違うので気になってしまって🧐
ママリ
だんだん整ってきたら徐々にスタートしていく感じですかね😌
どちらにせよ40w4dなら会える日も近いですよ🤍