お金・保険 カードで70万円の買い物をし、ATMで1日の上限は50万円なので、2回に分けて引き出す必要があります。横浜銀行に移す前に気をつけてください。 カードで大きい買い物をし 請求金額が約70万円で 労金に貯金を普段してあって 27日にカードの引き落としなので それまでに労金から横浜銀行に移したいのですが ATMって1日の上限50万円までですよね?? そしたら2回に分けて 引き出さないと無理ってことですか?? 色々家具家電とか買い換えたら ものすごい金額になりました。。。。😂 最終更新:2021年9月12日 お気に入り 貯金 買い物 家電 銀行 はじめてのママリ🔰 コメント ままり 銀行の窓口ならできますよ! 9月12日 はじめてのママリ🔰 労金だけ最寄りの駅になくて ATMしかないんです😣😣😣 9月12日 ままり 窓口行けないなら2回に分けた方がいいですね🥺 9月12日 はじめてのママリ🔰 ですよね😣 ありがとうございます😂 一度にこんな大金使ったことないので どうしたらいいのか わからなくなってしまって🤣 9月12日 おすすめのママリまとめ 貯金・費用に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
労金だけ最寄りの駅になくて
ATMしかないんです😣😣😣
ままり
窓口行けないなら2回に分けた方がいいですね🥺
はじめてのママリ🔰
ですよね😣
ありがとうございます😂
一度にこんな大金使ったことないので
どうしたらいいのか
わからなくなってしまって🤣