ママリ
プラスチックの子ども用のハサミ(紙しか切れないハサミ)を○○くん専用のハサミだよ😁と渡したら喜んでそれを使ってくれませんかね😊
本物のハサミは本当に手が届かないところへしまっておいて…!
ママリ
プラスチックの子ども用のハサミ(紙しか切れないハサミ)を○○くん専用のハサミだよ😁と渡したら喜んでそれを使ってくれませんかね😊
本物のハサミは本当に手が届かないところへしまっておいて…!
「おもちゃ」に関する質問
先月の喧嘩を謝られてもやっぱり許せないと言われ、今週末から別居したい。子供と実家に行ってくれ。と言われました。 別居の後、離婚するのかはまだ決めてないと言われたのですが別居の時って荷物全て持っていっていま…
毎日同じことを怒ってしまうのに疲れました。 おもちゃ片付けない、下の子の周りでジャンプする、ご飯を座って食べない、着替えない、ちょっかい出してくるなど。 イライラしすぎてどうしたらいいかわからなくなる時あり…
もったいない病の義母。 どこからかお下がりをなんでももらってきたり、姪っ子甥っ子(すでに中学生)が使ってたものとかとにかくなんでも取ってある。 取っとく割にはちゃんと保存してないから、おもちゃとかも超汚い。 取…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント