コメント

こるん
かわいそうなことしてしまったと思ったなら、次からは怒らずタオル渡してゴミだしてくるから拭いててねーって出てください😉
すこーし離れると落ち着きます👍
反省して、これはダメだと思ったら次はこーしよーでいいじゃないですか😏完璧な叱り方なんて誰もできないし、ずっと平常心なんて無理ですよ🤣
正直、ものすごく凹んでるところ申し訳ないんですが、、、ポカリで遊んでる姿が浮かんでめっちゃかわいい💕と思ってしまいました😍
すっごい楽しかったんでしょーね😁

はじめてのママリ🔰
安全な場所に居させてあげれば少し離れたっていいと思います😌
うちもよくごみ捨て行きます😂
-
豆腐メンタル
そうなんですね、玄関の前でギャン泣きしてまして、とても可哀想なことしてしまいました😭
- 9月12日

青りんご🍏
ごみ捨てくらいはしょっちゅう行ってます😅大丈夫ですよ。
-
豆腐メンタル
初めて行ったので、子どものこと怒って、ゴミ捨て、子どももギャン泣きして玄関の前でママママ言ってました😭😭
- 9月12日

退会ユーザー
ごみ捨てなんて家に置いて行きますよ🤣🤣
ただの1,2分ですし、大丈夫ですよ🥱笑
-
豆腐メンタル
ゴミ捨て行って泣いたわけでなく、子どものこと怒って、このまま、ママゴミ捨て行ってくる、て行ったので....😭もう知らんから。って言って出て来てしまったので😭😭
- 9月12日

ychanz.m😈❤️🔥
ゴミ捨てくらいは行きますよ☺️
たまたまそれが怒ったタイミングだっただけです👌
1分ならトイレの方が長いくらいじゃないですか☺️
大丈夫ですよ😆!
-
豆腐メンタル
いつも一緒に行っていて、ママもう知らない、一人でゴミ捨て行ってくるからって言って、玄関の前でギャン泣きしてました。
怒っていたので、それでゴミ行った感じです😭😭- 9月12日
豆腐メンタル
そう言っていただけると嬉しいです、楽になりました。😭😭
こるん
ママも頑張りすぎず。
見ない!聞かない!も時には必要です😁
私もこれはキレてしまう!ってなった時は落ち着くまでイヤホン爆音でキッチンとかの掃除してスッキリしてから見に行きますよー🤣