※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
h31a11
家族・旦那

私の旦那は自営で美容院をやっています。スタイリストは旦那一人です!最…

私の旦那は自営で美容院をやっています。スタイリストは旦那一人です!!

最近私の母の母が体調を崩しもう危ないと...
考えたくないですがもしお葬式になった場合、旦那はすでにお客さんの予約が入っているのでそれを断ってお葬式には行けない。
残酷かもしれないけど、お客さんには関係ない話でお葬式で休めるのは家族.その親まで。それは前の美容院でもそうだった。
と言っていました😭
自営だし、予約が入ってしまっている、そういう仕事だということは理解しているのでしょうがないと思っています。

お葬式には仕事が終わり次第来てもらえばいいのでしょうか?
同じような経験をしたことがある方いらっしゃいますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

経験はないですが、仕事が終わり次第来て貰うか後日家に線香あげにきて貰うかでいいと思います。
私ならそうします。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

もっと言うと仕事終わり次第でもいいし始まる前でもいつでもいいので行ける段階で行ったらいいと思います。

• 9月12日
  • h31a11

h31a11

そうですよね💦
    ありがとうございます!
    職業柄急には休めないので心苦しいです...😭

• 9月14日